?

Log in

No account? Create an account

Политическая жизнь в Украине

Взгляды, мнения, комментарии

Утечка из отчета JIT: сбитый "Боинг" - "катастрофическая ошибка" ВСУ
kozak_pravdorub
Оригинал взят у kozak_pravdorub в Утечка из отчета JIT: сбитый "Боинг" - "катастрофическая ошибка" ВСУ
Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что 28 сентября мировой общественности будет представлен финальный отчет расследования по сбитому над Донбассом Малазийскому "Боингу". И почти одновременно с этим, появились сообщения о том, что один из экспертов комиссии JIT, которая два года занималась расследованием, приоткрыл завесу тайны предстоящего доклада.



Читать дальше...Свернуть )


Порошенко открыл новый цирковой сезон. На манеже все те же
kozak_pravdorub
Оригинал взят у kozak_pravdorub в Порошенко открыл новый цирковой сезон. На манеже все те же
Сегодня начался новый сезон любимого шоу украинцев под названием "Верховна Рада". По этому поводу туда с традиционным ежегодным выступлением, прибыл и гарант Конституции, верховный главнокомандующий, його високоповажність Петр Алексеевич Порошенко, дабы собственноручно перерезать алую ленточку и запустить очередную серию грустного и смешного кино о жизни политического бомонда, испытывающего кризис жанра.



Читать дальше...Свернуть )


Оплот сепаратизма в центре Киева
kozak_pravdorub
Оригинал взят у kozak_pravdorub в Оплот сепаратизма в центре Киева
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст - так гласила знаменитая советская речевка времен товарища Сталина. Сегодня же, видимо благодаря новейшему веянию декоммунизации, подобные лозунги активно используются украинскими СМИ и властью практически во всех сферах социально-политической жизни. То и дело с экранов телевизоров, со страниц газет и интернет-изданий на нас глядит "российская агрессия", "происки агентов Кремля", "гнетущее наследие преступного режима", "светлое европейское будущее" и другие традиционные гасла, не потерявшие своей актуальности по сей день.



Читать дальше...Свернуть )